Композиторов 99,4 кв.м

Описание объекта

Квартира расположена в новом жилом комплексе ЖК Резиденция Композиторов на Павелецкой набережной.

Функционально квартира разделена на несколько зон:

Мы очень не хотели привязываться к определенному стилю в данном проекте, поэтому точного стиля данного проекта нет, это больше смешение современного стиля и нео-классики.

На стене в зоне телевизора использовались крупноформатные листы мрамора. По бокам по обе стороны спрятана светодиодная подсветка, отделяя конструкцию и делая ее более легкой и невесомой.

В кухонном помещении на фартуке так же установлены крупноформатные мраморные плиты .На полу керамическая плитка Керама Марацци  600х600 мм. В обеденной зоне  стулья-кресла одинаковые по дизайну, но есть два акцентных стула по торцам стола бледно лососевого цвета .

Спальня спокойная, достаточно светлая. На стенах декоративные молдинги создают геометрические рамки, придавая глубину стенам. Еще один из последних новых приемов в дизайне- это разбивка стен на несколько цветов графичными линиями. Таким образом  стена у рабочего места  выкрашена в два цвета белый переходящий в потолок и бежево-розовый.

Комната дочери  заказчиков получилась достаточно выдержанной и строгой. Девушка не живет в ней постоянно, а лишь приезжает на каникулы, так как учится в университете в Англии. По  этой причине не было необходимости ставить полноценную кровать. Был подобран удобный раскладной диван, который не занимает много места.

Стена с телевизором оформлена деревянными рейками. Мы часто используем этот декоративно-отделочный материал в наших проектах.